Archive for April, 2008

h1

Officially missing you…

April 17, 2008

Recognize the tittle? yup, it’s Tamia’s song…

Kind of really describe me right now 😦

if only i could change things…

  Read the rest of this entry ?

h1

Positif positif positif pokonya positif :)

April 11, 2008

Usia itu berbanding lurus dengan tanggung jawab ya sepertinya?

these lately months, i feel like many things “get worse”, …

rasanya hidup ngga seringan dulu, jaman masih muda 🙂 so tua,…

emang udah tua sih 😀

Read the rest of this entry ?

h1

:(

April 8, 2008

Just wanna share the world that i am feelin sad now 😦

Quickly heal dearest 😦

h1

Purnama di atas Ka’bah, adakah yang lebih indah?

April 3, 2008

“Tami,…gue ngga jadi ikut rafting”, setengah teriak Lala menghampiri mejaku minggu lalu,…

“Yaa, kenapa La?”, sebagai panitia rafting, i’ll try to make more people to participate di acara rafting kali ini, the more the merrier,…

Berkebalikan dengan ucapannya pertama tadi, kali ini Lala hampir berbisik lalu berkata “Minggu depan gue mau umrah”, diakhiri dengan wajah yang ngga bisa menyembunyikan kebahagiaan    🙂

Iya lah,…siapa yang ngga bahagia bisa berkunjung ke rumah Allah? tergetar hatinya, ketika terpanggil memenuhi panggilan-Nya…

Jadi inget,…

Read the rest of this entry ?

h1

Gw Anes, lo siapa?

April 3, 2008

Lagi pengen nulis aja,…baru sempet lagi,…

banyak sebenernya hal-hal yang menggelitik, yang bikin aku pengen numpahin banyak hal,…

hal-hal kecil yang remeh-temeh, tapi artinya ngga remeh-temeh…

ada hal besar yang bikin merenung, ada kejadian lucu yang bikin terbahak, ada sesuatu yang membuat terharu, tergugu, ada yang bikin bahagia…

satu kisah…

Read the rest of this entry ?