Archive for August, 2008

h1

D’Power of Dream: Putri Setiani vs Soichiro Honda

August 27, 2008

Soichiro Honda, siapa sih yang ngga kenal nama ini? Kalo pun ngga kenal langsung sama bapak yang satu ini, pasti tau dong produk-produknya, kaya Jazz, Civic, CRV, Cielo dan produk-produk motornya? Yup, bapak yang satu ini adalah industrialis Jepang, pendiri kerajaan bisnis otomotif Honda.

 

Hmm, kalo Soichiro Honda super duper terkenal, terus Putri Setiani siapa? Read the rest of this entry ?

h1

Men are from Mars, me? I am from nowhere

August 7, 2008

Baca kompas.com hari ini, ada artikel menarik yang membahas tentang laki-laki dan perempuan, seru juga. Nanti aku kutipkan di bawah deh.

Anywae, semakin nyadar bahwa laki-laki dan perempuan TRULY diciptakan berbeda. Secara fisiologis, psikologis, makanya juga ngaruh ke sudut pandang & cara pengambilan keputusan.

Mestinya sih, bukan sesuatu yang ada buat dipertentangkan, justru perbedaan itu ada untuk saling melengkapi, katanya 🙂

Meski dari pengalaman sih, susaaah banget buat jembatanin perbedaan itu, kadang bikin Read the rest of this entry ?

h1

You are the spark, remember?

August 5, 2008

The other nite, when I felt very restless,…

I contacted a friend to meet, and i made to see my friend,…

Teman yang baik 🙂 Not all have a nice friend like you, …

terima kasih ya, for being there for me 🙂

Setelah bercerita, lebih lega, meski pake acara nangis segala, perempuan 🙂

Seorang teman pernah bilang, kalo air mata, adalah privilege perempuan, kami dapat kapan pun menggunakannya, dan mendapatkan kekuatan kembali setelahnya, Read the rest of this entry ?

h1

Tuhan tidak gila, Tami

August 4, 2008

Recalling my first acquaintanceship with Ibu Wismi a few years back…

Pertama kali ketemu Ibu Wismi, hampir 5 tahun yang lalu, di ESQ Training.

I was “looking for something” back then, kinda shivered alone for I didn’t think that I got what I wanted there.

Di aula itu, aku cuma terdiam sendiri, ditemani hanya secangkir kopi, tergugu. Yep, i was sneaking out of the training. Read the rest of this entry ?

h1

Catches another December

August 4, 2008

Opening my notebook the other day, then I found my writing below,…

How time flies that it’s just another December to come,…

There’re still too many things to catch, stuffs to do,…

There’s still time anywae…Good luck Tami! Read the rest of this entry ?

h1

sometimes things go out of control

August 1, 2008

Tanggal merah kemaren dihabiskan dengan nonton semaleman, seharian, ngabisin Prison Break Season 2, rencananya sih season 3 nya mau diabisin weekend ini,…

cerita tentang brotherhood yang keren banget,…seru abis deh…

in one of the scene, ada satu tokoh bad guy, polisi yang akhirnya jadi melenceng dari tugasnya tegakkin keadilan,…

di beberapa kekacauan yang dia bikin, dia bilang “…sometimes things go out of control…”, bikin excuse gitu, ngga banget deh,…

anyway, situasi ngga banget itu lagi kejadian sekarang,…

some things are going out of control… Read the rest of this entry ?