Archive for the ‘Illuminating’ Category

h1

D’Power of Dream: Putri Setiani vs Soichiro Honda

August 27, 2008

Soichiro Honda, siapa sih yang ngga kenal nama ini? Kalo pun ngga kenal langsung sama bapak yang satu ini, pasti tau dong produk-produknya, kaya Jazz, Civic, CRV, Cielo dan produk-produk motornya? Yup, bapak yang satu ini adalah industrialis Jepang, pendiri kerajaan bisnis otomotif Honda.

 

Hmm, kalo Soichiro Honda super duper terkenal, terus Putri Setiani siapa? Read the rest of this entry ?

h1

Men are from Mars, me? I am from nowhere

August 7, 2008

Baca kompas.com hari ini, ada artikel menarik yang membahas tentang laki-laki dan perempuan, seru juga. Nanti aku kutipkan di bawah deh.

Anywae, semakin nyadar bahwa laki-laki dan perempuan TRULY diciptakan berbeda. Secara fisiologis, psikologis, makanya juga ngaruh ke sudut pandang & cara pengambilan keputusan.

Mestinya sih, bukan sesuatu yang ada buat dipertentangkan, justru perbedaan itu ada untuk saling melengkapi, katanya 🙂

Meski dari pengalaman sih, susaaah banget buat jembatanin perbedaan itu, kadang bikin Read the rest of this entry ?

h1

a -not yet- HONEY MOON…

March 14, 2008

Baru kelar kejar-kejaran, buat project yang hopefully dah mulai bisa jalan weekend ini,…

pengen pulang ah,…

btw, tadi Dewi mampir ke sini, ber goodbye-ria sama Mas Ali, karena bakalan cuti 1 minggu penuh minggu depan,…for a second honey moon katanya 😉 suit-suit,…

Read the rest of this entry ?

h1

Dedicated To … You

March 12, 2008

Selamat malam dunia,…

Dunia yang sedang mengalami malam tentunya, karena di seberang sana, my coding analyst partner baru saja memulai paginya di Cincinnati,…

Dah hampir jam 9 malam sekarang, and i still stay at the office, baru selesai bikin rundown buat acara rafting kantor tanggal 5 April nanti ,…selalu nyenengin ya, melakukan hal yang kita cintai, meski harus mengorbankan sesuatu, apapun itu…

Read the rest of this entry ?